У Роналду роман с замужней украинкой

9 декабря 2008, 08:31

Лучший футболист-2008 встречается с 25-летней женой британского бизнесмена.

Британские таблоиды (The Sun, Daily Mail, News of the World...) запестрели историей о новой пассии Криштану Роналду — 25-летней девушке из Украины по имени Алена. Нюанс — фамилия у нее Хэйнс, украинка замужем за местным бизнесменом Джоном Хэйнсом.

Реклама

Папарацци засекли Криштиану и Алену в ресторане Piccolino. Отужинав, те укатили в Porsche Cayenne португальца. А 50-летний Джон Хэйнс, николько не смущаясь, рассказал подноготную: "Пару месяцев назад я нашел у Алены мобилку, о которой не знал. И там 49 SMS с номера, обозначенного Ronaldo. Типа "Ты скучаешь по мне, детка? Я скучаю!" Я нанял частного детектива. Мне показали фотографию, где Алена и Роналду выходят из ресторана. Я надеялся сохранить наш брак, купил ей билет в Киев, но спустя 10 дней она в тайне от меня вернулась в Манчестер... До этого наш брак был безупречным, думали завести ребенка. На день рождения я подарил ей кольцо с бриллиантом, все такое... Теперь все кончено, будет развод. Раз для нее привлекательнее эта смазливая тряпка!"

Фото Tne Sun

23-летний игрок "Манчестер Юнайтед", напомним, в воскресенье получил "Золотой мяч" лучшего футболиста Европы. Джон Хэйнс сделал миллионы на уборочном бизнесе. У него 11-летняя дочь от прошлого брака. С Аленой познакомился пять лет назад, когда летал в Украину. Три года назад они поженились. Алена стала лицом местного веб-сайт знакомств Lilialove: призывает британцев знакомится с одинокими леди из бывшего СССР, которые хотят выйти замуж за мужчин старшего возраста. Обнаружила на этом сайте фотографию модели и газета "Сегодня".

В тренде
Все, что вы могли пропустить ночью, – итоги СЕГОДНЯ

Но вот поговорить с девушкой "Сегодня" не удалось. Мы дозвонились в модельное агентство From Russa With Love, которое якобы также рекламирует Алена, и попросили помочь связаться с ней. Там нам отказали, сославшись на конфиденциальность информации.

Реклама

Мы также дозвонились до ресторана, где видели Роналду с украинкой. Администратор ресторана подтвердил "Сегодня", что португалец и правда часто бывает в их заведении, но они не запоминают его спутниц.

Мария Ципцюра, Денис Полисовский

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять