У суда, где пройдет допрос Януковича, "правоохранителей будет столько, сколько потребуется" – Шкиряк

28 ноября 2016, 11:01

Впрочем, по словам советника главы МВД, не стоит "делать ажиотаж" из данного допроса

Экс-беркутовцы будут доставлены в Святошинский суд Киева, если не произойдет никаких форс-мажоров. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает "112 Украина".

Реклама

"Безусловно, под судом будут находиться правоохранители, чтобы обеспечивать общественный порядок, и бесспорно, мы сделаем все, чтобы обеспечить нормальное прохождение судебного заседания. Правоохранителей будет столько, сколько требует конкретная ситуация", – отметил Шкиряк.

Экс-сотрудники спецроты МВД "Беркут" являются обвиняемыми в производстве, свидетельские показания в котором сегодня в режиме видеоконференции должен будет дать экс-президент Украины Виктро Янукович.

"Если не произойдет никаких форс-мажоров, то экс-беркутовцы будут доставлены на заседание", – добавил советник министра.

В тренде
В Украине скоро исчезнет красная зона карантина – Ляшко

Советник главы МВД также заявил, что не стоит "делать ажиотаж из этого события, потому что на прошлой пресс-конференции Януковича мы уже поняли, что он нам собрался тут говорить".

Реклама

Напомним, беглый бывший президент Украины, скрывающийся от правосудия в России, в пятницу дал пресс-конференцию в Ростове. Мероприятие продлилось около двух часов, а большую часть времени беглец отвечал на вопросы журналистов. Сайт "Сегодня.ua" собрал главные тезисы Януковича, которые экс-президент озвучил из Ростова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять