"Убийство" Бабченко: Аваков назвал главный вывод из произошедшего

30 мая 2018, 18:14

Постоянный источник попыток дестабилизации украинского общества находится в России, заявил министр

Покушение на убийство российского журналиста Аркадия Бабченко – это попытка дестабилизации украинского общества. Об этом в Facebook заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Реклама

"Предотвращение покушения на журналиста Аркадия Бабченко в Киеве – не только иллюстрация отличной работы лично Василия Грицака, офицеров СБУ, Нацполиции и ГПУ, но и четкий ответ на вопрос – постоянный источник попыток дестабилизации украинского общества находится в России", – отметил министр внутренних дел.

Ранее сегодня состоялся совместный брифинг ГПУ и СБУ, на котором появился живой Аркадий Бабченко, шокировав тем самым и прессу, и общественность.

В свою очередь глава СБУ Василий Грицак заявил, что организатор покушения на Бабченко задержан в Киеве. Также Служба безопасности Украины выяснила, сколько российские спецслужбы заплатили за покушение на журналиста.

В тренде
В Украине в пятницу будет настоящая весна: где потеплеет до +18

Напомним, как сообщалось 29 мая вечером, на Бабченко якобы было совершено нападение прямо у входа в его квартиру. Позже появилось сообщение, что он "умер" по пути в больницу в карете скорой помощи.

Реклама

Больше узнать о том, как украинские спецслужбы всех ввели в заблуждение с "трагической гибелью журналиста" можно в материале "Сегодня": "Убийство журналиста Бабченко: все подробности, версии и мнения".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять