Адвокаты семьи Ноздровской: подозреваемый Россошанский мог оговорить себя

17 января 2018, 20:51

И адвокаты Россошанского, и адвокаты Ноздровской сомневаются в его причастности к ее убийству

Адвокаты семьи убитой юристки Ирины Ноздровской указали в апелляционной жалобе, что у них есть основания полагать, что главный подозреваемый в этом деле, 64-летний Юрий Россошанский, оговорил себя, признавая свою вину.

Реклама

Об этом после рассмотрения апелляции на суде заявил адвокат пострадавшей стороны Александр Панченко, ссылаясь на текст апелляционной жалобы, которую подали адвокаты Россошанского.

"Как бы не было странно, сторона защиты Россошанского указывает, что есть обоснованные подозрения на то, что Россошанский себя оговорил", – заявил Панченко. По его словам, адвокаты неоднократно сомневались в причастности Россошанского к убийству Ирины Ноздровской.

"В апелляционной жалобе мы увидели: адвокаты Россошанского указывают, что у них есть основания считать, что он себя оговорил, у нас возникает еще больше вопросов. У нас есть желание узнать, почему так считают адвокаты", - добавил Панченко. 

К слову, самого Россошанского, который сейчас находится под стражей, на суд не привезли. Прокурор не смог пояснить почему полиция не смогла его доставить.

В тренде
Тупицкий будет судиться за зарплату главы КСУ: Отстранение – это ошибка
Александр Тупицкий. Фото: ccu.gov.ua
В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
Реклама

Ранее МВД показало видео, на котором Ноздровская возвращается домой за несколько часов до смерти.

Как сообщалось, юрист Ноздровская, проживавшая в селе Демидов Вышгородского района Киевской области, была найдена мертвой в реке 1 января 2018 года.

8 января стало известно о задержании подозреваемого в этом преступлении. Им является Россошанский, отец Дмитрия Россошанского, осужденного в мае 2017 года на 7 лет за смертельное ДТП, в котором в сентябре 2015 года погибла сестра Ноздровской Светлана Сапатинская.

9 января Вышгородский районный суд Киевской области избрал Россошанскому меру пресечения в виде содержания под стражей до 8 марта 2018 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять