Убийство Окуевой: Геращенко раскрыл новые детали резонансного преступления

7 ноября 2017, 23:58

Убийство Окуевой организовали четыре человека

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что к убийству добровольца АТО Амины Окуевой причастна группа из минимум четырех человек.

Реклама

Об этом информирует ВВС.

"Это дерзкое преступление, которое совершили, по нашей информации, не менее чем четыре человека. И поэтому эту группу нужно как можно быстрее найти и задержать, пока они не совершили следующих тяжких преступлений", – подчеркнул депутат.

Напомним, 30 октября в Киевской области на железнодорожном переезде у населенного пункта Глеваха около 20:30 неизвестные обстреляли автомобиль Амины Окуевой и ее супруга Адама Осмаева. Чеченка погибла, а Осмаев был ранен, сейчас он находится под присмотром врачей.

В тренде
В Украину идут заморозки: какой будет погода на Вербное воскресенье

Антон Геращенко назвал две основные версии преступления. Он сообщил, что нападавших было двое, и СБУ сейчас отрабатывает возможных причастных к преступлению.

Реклама

В свою очередь другой советник Авакова Зорян Шкиряк отметил, что убийство Амины Окуевой связано с убийством чеченского бойца Тимура Махаури и покушением на народного депутата Игоря Мосийчука.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять