Убийство Павла Шеремета: Порошенко рассказал о ходе следствия

28 февраля 2018, 16:40

Ксения Капустинская Ксения Капустинская

Президент Украины отметил, что готов делать все необходимое для прозрачности и эффективности процесса расследования резонансного убийства

В деле об убийстве журналиста Павла Шеремета не должно остаться закрытых для общественности частей. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил на пресс-конференции "Вызовы-2018".

Реклама

"Я не знаю, кто убил Павла Шеремета... Я буду бороться за то, чтобы у нас не осталось закрытых частей в расследовании убийств журналистов. Но я – не следователь, я могу только создать условия, чтобы расследование происходило максимально прозрачно и объективно", – рассказал Порошенко.

Президент Украины отметил, что готов делать все необходимое для прозрачности и эффективности процесса расследования резонансного убийства.

"Если у вас есть претензии к расследованию – я на вашей стороне... Я точно так же знал Павла Шеремета, но каждый должен делать свое дело", – добавил Порошенко.

В тренде
В пятницу резко изменится погода: где ждать снега, дождей и похолодания

Напомним, 20 июля 2016 года в центре Киева была взорвана машина руководителя "Украинской правды" Алены Притулы, в которой находился ШереметЖурналист погиб на месте вскоре после взрыва. Следователи заявили, что считают приоритетной версией убийства Шеремета его журналистскую деятельность в Украине и других странах.

Реклама

В сентябре 2017 года появилась информация, что Главное следственное управление Национальной полиции Украины засекретило все судебные решения по делу об убийстве Шеремета ради защиты жизни лиц, принимающих участие в соответствующем уголовном производстве.

Все подробности в спецтеме Расследование убийства Павла Шеремета

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять