Убийство в Голосеевском парке: полиция установила личность погибшей

22 ноября, 18:44

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

Убитой оказалась уроженка Полтавской области

Полиция установила личность погибшей, тело которой сегодня нашли в заброшенном здании возле заведения питания в Голосеевском парке.

Реклама

Как сообщает Нацполиция, убитой оказалась уроженка Полтавской области, 1974 года рождения. Постоянного места жительства в столице у нее не было.

На ее теле внешних признаков насильственной смерти не обнаружили.

На месте происшествия сотрудники полиции провели ряд первоочередных следственных действий, а для установления окончательной причины смерти тело женщины направлено на экспертизу.

В тренде
Жена подозреваемого в педофилии Ктиторчука считает обвинения клеветой

Отметим, это не первое убийство в Голосеевском парке. 13 ноября полиция обнаружила труп девушки, у которой была прострелена голова. Спустя несколько дней полиция задержала подозреваемого – 44-летнего музыканта и волонтера Сергея Бутко.

Реклама

Также мы писали о том, что столичная полиция задержала жителя Донецка по подозрению в убийстве и расчленении киевлянина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять