Учения ВСУ: появилось видео, как военные десантировались с самолетов

27 сентября 2018, 12:11

Также с военно-транспортных самолетов сбрасывали тяжелое пехотное вооружение и боеприпасы

Реклама

Украинские десантники в рамках учений "Казацкая воля-2018" в Запорожской области совершили десантирование. Также на парашютах спустили и военные грузы – тяжелое пехотное вооружение и боеприпасы, сообщает Минобороны.

Десантирование грузов осуществлялось на сверхмалых высотах одновременно с нескольких военно-транспортных самолетов Ан-26. После этого самолеты военно-транспортной авиации Ил-76 высадили в тот же район воздушный десант.

Отмечается, что к учениям была привлечена значительная часть резервистов, которые проходят учебные сборы в одной из частей десантно-штурмовых войск ВСУ.

В тренде
Тепло и дождливо: прогноз погоды в Украине на 13 апреля (карта)

Необходимо отметить, что десантирование грузов с продовольствием, боеприпасами, тяжелым пехотным вооружением и другим имуществом неоднократно осуществлялось во время боевых действий на востоке Украины. Офицеры и техники воздушно служб ДШВ вместе с военными летчиками неоднократно совершали боевые вылеты над Донбассом, десантируя на парашютных платформах все необходимое украинским воинам.

Реклама

Также мы писали вчера, что на курортном Прикарпатье приземлились вертолеты с десантниками. Подразделения одной из десантно-штурмовых бригад ДШВ отработали учебно-боевые задачи в горной местности. Это проходило под прикрытием ударных вертолетов Ми-24, на полянах, прямо посреди сложной местности Карпатских гор.

А на другом конце страны бойцы ВСУ и пограничники на танках и американских Humvee "отбивали атаку" с моря. Украинские военные тренировались также уничтожать десант противника и надводные цели, проведя учебные стрельбы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять