Удача с первого лотерейного билета

27 ноября 2013, 11:23

Актуально

24-летняя жительница Николаева Анна Андруха выиграла квартиру в лотерею "ХТО ТАМ". Теперь она станет киевлянкой.

Анна купила всего лишь один лотерейный билет, причем сделала это впервые в жизни. И даже не по собственной инициативе, а по просьбе своей бабушки, Евгении Никифоровны.

Реклама

- Бабушка Женя несколько месяцев уговаривала меня сыграть в лотерею,- рассказала победительница. Она видела по телевизору, как выигрывают квартиры, и знала, как я мечтаю переехать из Николаева в Киев, чтобы жить в одном городе со своей сестрой Ниной. Бабушка говорила: "Ну, купи билетик, может и тебе повезет".

Я, конечно, не верила, что такое возможно, поэтому и не торопилась выполнить ее просьбу. А тут как-то вышли мы с мужем в супермаркет за продуктами, я увидела раскладку с лотереями и вспомнила бабушкины слова. Говорю мужу: "Давай купим билетик "ХТО ТАМ", просто, чтобы бабушку успокоить". А через день на мой "мобильный" пришла СМСка, что я выиграла приглашение в телестудию на розыгрыш. Я решила, что кто-то из друзей узнал про билет и "подкалывает". Но в тот же день мне позвонили из "ХТО ТАМ" и пригласили на игру, подробно объяснив когда, как и куда надо приехать, так что у меня не осталось сомнений.

5_5

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

В студии за Анну очень громко болели ее родственники: муж Павел и маленький сын Тимур, сестра и ее муж, свекор со свекровью. Когда Анна вышла в финал и с первой попытки угадала ключ, которым открывалась лотерейная квартира, все вместе выскочили прямо на сцену, бросились поздравлять, обнимать и целовать. Сразу после телерозыгрыша веселая компания отправилась смотреть выигранную квартиру в одном из домов нового ЖК "Грюнвальд".Строительство на этапе завершения, во многих квартирах владельцы уже делают ремонты. А победители "ХТО ТАМ" получают квартиры с готовым ремонтом – заезжай и живи – ремонт сделан за счет лотерейного оператора.

Реклама

xt06

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять