"Вкусно и по-западному качественно": забавное видео, как военный РФ пробует украинский сухпаек

1 февраля 2018, 12:31

Военнослужащий РФ решил разобраться, чем Украина кормит своих солдат, и был приятно удивлен

Российский военный решил продегустировать новый украинский сухпай. Он опробовал каждое из блюд и дал позитивную оценку. Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Facebook внештатный советник президента Украины Юрий Бирюков.

Реклама

Российский боец дал положительную оценку упаковке, назвав ее качественной. Он отметил, что в отличие от зарубежных аналогов, внутри сухпая все четко упорядочено и распределено на завтрак, обед и ужин.

После этого военнослужащий страны-агрессора поупражнялся в чтении на украинском языке, пытаясь осилить текст на упаковке – но ничего хорошего из этого не получилось.

Он вытянул из упаковки содержимое, разложил на столе и принялся дегустировать. Гороховая каша ему понравилась, в которой он обнаружил настоящее мясо.

В целом, проанализировав украинский сухпай, он остался им доволен и удивлен качеством.

Реклама

Подробней с обзором украинского сухпая можно ознакомиться на видео.

В тренде
Еще 100 тысяч доз: Украина получит от Румынии вакцину AstraZeneca

В свою очередь Бирюков в комментарии к видео объяснил, что разбираемый сухпай не принадлежит Вооруженным силам Украины, объяснив это тем, что в ВСУшном есть разогреватель еды, на отсутствие которого пожаловался военный РФ.

Также он отметил фразу российского военного "Между 15-м и 18-м годами – пропасть, не понимаю как они смогли".

"Да, пропасть. У нас новые сухпайки и новая форма, у нас новые берцы и новые ракеты, у нас новые БТРы и сотни развернутых батальонов. Да, еще не везде. Да, еще не у всех. У нас еще все очень далеко от идеала, у нас есть еще над чем работать и работать. И мы работаем. Каждый день. Шаг за шагом", – написал Бирюков.

Реклама

.jpg_241

Напомним, в октябре прошлого года президент Украины Петр Порошенко оценил гречку из нового сухпая для ВСУ, лично проверив качество питания украинских военных.

Также в сентябре 2016 года показывали на видео, чем будут питаться солдаты. Как писал тогда Бирюков, в новый сухпай вошли и борщ, и супы, и каша с мясом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять