Угнан в Швейцарии, пойман в Украине: на границе задержан разыскиваемый Интерполом автомобиль

31 марта 2018 11:04

Автомобиль и женщина-водитель переданы полиции

Пправоохранители Мостисского отряда (Львовская область) обнаружили украденную в Швейцарии иномарку, которую разыскивал Интерпол. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

Реклама

"Вчера днем в пункт пропуска "Краковец" прибыл автомобиль "Рено" польской регистрации под управлением гражданки Польши. Для прохождения контроля женщина выбрала полосу движения "зеленый коридор". Однако пересечь границу ей не удалось. Во время пограничного контроля сработала база данных Интерпола. Как выяснилось, транспортное средство 2007 года выпуска было похищено на территории Швейцарии", – отмечено в сообщении.

Правоохранители проинформировали дежурного украинского боро Интерпола и передали водителя и автомобиль сотрудникам Национальной полиции Львовской области.

Ранее пограничники Сумского отряда задержали иностранца, который находился в международном розыске. Так, при оформлении гражданина Молдовы в пункте пропуска "Бачевск" сработала база данных Интерпола. Как выяснилось, злоумышленника разыскивают в родной стране за кражу.

Ранее мы писали о задержании россиянина в аэропорту "Киев", который также числился в розыске Интерпола. Он прилетел в столицу рейсом из Анкары (Турция). Иностранец разыскивался за возможную причастность к террористической деятельности

В тренде
Грозы снова атакуют: прогноз погоды на 28 июля (карта)
Ливень в Киеве/коллаж "Сегодня"
Реклама

Также пограничники в аэропорту "Херсон" задержали гражданина Российской Федерации, который находился в международном розыске за убийство.

Кроме этого, сообщалось, что пограничники "взяли" гражданина Молдовы, которого искали правоохранители Испании и Португалии. Оказалось, что мужчину разыскивают в Испании за разбой и нанесение телесных повреждений, а в Португалии – за грабежи, запугивания, незаконное лишение свободы и подделку документов.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять