Угроза по расшатыванию ситуации во время праздников существует в Харькове, Одессе, Киеве и на Юге страны – Маломуж

30 апреля 2015, 20:40

События на ТК Украина

Второго мая в Одессе должно быть спокойно, но спецслужбам и правоохранителям расслабляться не стоит

Политические силы не согласные с политикой руководства страны могут попытаться расшатать ситуацию во время массовых акций первого и девятого мая в крупных городах на Юге страны, а также в Харькове и Киеве. Об этом в эфире программы "События" заявил экс-руководитель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.

Реклама

"Я бы не хотел нагнетать ситуацию, как наши коллеги из спецслужб и правоохранительных органов. Большинство ветеранов, представителей политических сил левого направления планируют провести мирные мероприятия. Но экстремисты хотели бы эти акции использовать для столкновений. Это и левый блок и пророссийские силы. Но, с другой стороны, есть и правые силы, заявляющие, что не допустят коммунистов на демонстрации или другие массовые акции . нужно смотреть объективно на все политические силы, готовые к конфронтации", – отметил Маломуж, подчеркнув, что спецслужбам следует действовать на опережение, прежде, чем возникнут какие ситуации.

Относительно отмечания годовщины трагических событий в Одессе второго мая прошлого года, ожидается, что все пройдет спокойно. Но не стоит сбрасывать со счетов радикально настроенных участников прошлогодних событий, которые могут попытаться расшатать ситуацию.

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений

Напомним, в прошлом году во время массовых волнений в Одессе погибли 48 человек.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять