Украина планирует за 50 миллионов улучшить себе имидж

28 ноября 2007, 15:07

Министерство иностранных дел Украины потратит 50 млн. грн на повышение имиджа Украины в мире и установление связей с украинцами, которые проживают вне Украины, сообщил руководитель пресс-службы МИД Андрей Дещица.

"После долгих консультаций Министерство финансов Украины поддержало предложение Министерства иностранных дел относительно возобновления бюджетных программ, направленных на финансовое обеспечение мероприятий по установлению связей с украинцами, проживающих за пределами Украины, относительно обеспечения позитивного имиджа Украины в мире, а также расширения сети собственности Украины за границей для нужд дипломатических ведомств", – сказал Дещица.

Реклама

По его словам, на эти мероприятия будет потрачено 50 млн. грн, в том числе на программу поддержки позитивного имиджа Украины в мире и программу установления связи с украинцами заграницей – по 5 млн. грн., а на расширение дипломатической собственности Украины за границей – 22 млн. грн.

В тренде
Антициклон "Жаклин" несет нам солнце и тепло до +15 : синоптик порадовала прогнозом

Дещица отметил, что "эти бюджетные программы позволяют эффективно использовать созданную в 2005-2007 годах систему обеспечения связей с зарубежным украинством и предоставление Украиной поддержки общественным организациям украинцев за границей, а также продолжить реализацию наработок относительно освещения в Украине деятельности международных организаций и мероприятий по формированию позитивного имиджа Украины за границей".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять