Украина предлагает итальянцам летать чартерами

5 ноября 2007 19:26

Госавиационная администрация Украины предлагает Госорганизации гражданской авиации Италии временно перевести регулярные рейсы авиакомпаний "Международные авиалинии Украины" и Alitalia в чартерные.

"Сегодня Госавиаадминистрация направила итальянским властям письмо с предложением перевести регулярные рейсы МАУ и Alitalia в чартерные до момента проведения переговоров", – заявила пресс-секретарь Госавиаадминистрации Наталья Алюшина.

Реклама

По ее словам, стороны пока не согласовали дату встречи.

Как известно, авиакомпания "МАУ" объявила об отмене рейсов Киев-Рим и Киев-Милан, предварительно, в период с 31 октября по 5 ноября в связи отсутствием утверждения зимнего расписания полетов со стороны авиационных властей Италии.

Не пропусти!
Мисс сборной Австрии: Арнаутович влюбился в фельдшера на дискотеке
Сара - жена Марко Арнаутовича

Как заявили в Госавиаадминистрации, действия итальянских властей связаны с тем, что страна не согласовала с Украиной вопросы ночной стоянки авиакомпании Alitalia в аэропорту "Борисполь" в период зимней навигации.

Госорганизация гражданской авиации Италии предложила украинским авиационным властям временно разрешить полеты авиакомпаний "Международные авиалинии Украины" и Alitalia по прошлогоднему зимнему расписанию.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять