Украинские граждане не причастны к торговле органами в Израиле

24 июля 2007, 18:55

Среди задержанных израильской полицией подозреваемых в незаконной трансплантации человеческих органов граждан Украины нет, сообщает пресс-служба СБУ.

По имеющейся информации, израильские правоохранительные органы на своей территории задержали группу лиц, граждан Израиля, которые подозреваются в незаконной деятельности в области трансплантации органов человека.

Реклама

"Среди задержанных лиц граждан Украины нет", – отмечает пресс-служба.

В сообщении говорится, что "представители правоохранительных органов Израиля обратились к СБУ относительно возможности предоставления помощи в случае причастности к противоправной деятельности граждан Украины".

СБУ согласилась при необходимости предоставить такую помощь и заявила о продолжении активного сотрудничества с иностранными партнерами "с целью недопущения деятельности на нашей территории представителей международного криминалитета".

В тренде
"Отмороженная совсем": в Сети захейтили менеджера Укрпочты за пост о сексе
Фото: Facebook Левицкой
В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме

Как известно, израильская полиция разоблачила международную сеть, которая подозревается в незаконной трансплантации донорских органов в частной киевской клинике. Накануне в тель-авивском аэропорте были задержаны двое подозреваемых.

Реклама

Вообще в этом деле было задержано девять лиц, среди подозреваемых – и видные медицинские специалисты в области трансплантации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять