Украинцы чаще ездят отдыхать в экзотические туры

31 марта 2018, 03:13

Анастасия Ищенко Анастасия Ищенко

После введения безвизового режима спрос на Египет вырос в 10 раз, а на Турцию – в 13

Летом наибольшей популярностью среди украинцев пользуются теплые страны и Европа. Правда, украинцы в своем отдыхе стабильно предпочитают ездить в Турцию и Египет. Так, по данным туроператоров, в 2017 году после введения безвизового режима спрос на Египет вырос в 10 раз, а на Турцию – в 13. Также растет популярность таких стран, как Италия и Испания.

Реклама

Из новых направлений украинцам станут доступны такие, как Албания, Тенерифе, Майорка, а также Китай (о. Хайнань) – один из лидеров раннего бронирования. Также, отмечается, что все большей популярностью пользуется остров Бали, у которого есть все шансы перестать быть экзотическим направлением и стать более доступным.

"Важно отметить, что в этом году будет реализована широкая полетная программа из регионов. Улететь на курорты Турции и Египта можно будет не только из таких больших городов как Киев, Одесса, Харьков, Львов, но также и из Запорожья, Кривого Рога, Херсона, Ровно, Черновцов, Винницы, Николаева. Это большой шаг, в первую очередь, непосредственно для развития региональных аэропортов", – рассказывают в туристической компании"Join UP!".

О том, в какие страны лучше отправиться этим лето, читайте в материале сайта "Сегодня": Летний отпуск: как спланировать отдых, куда поехать и не переплатить.

Напомним, что недавно, мы рассказывали о том, как правильно путешествовать с животными и какие нюансы необходимо учитывать. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять