Украинцы массово осваивают Facebook

20 июня 2017, 09:14

Количество пользователей соцсети в стране уже превысило девять миллионов человек

Количество украинских пользователей Facebook стремительно растет. Фото: Лайфхакер

Количество украинских пользователей Facebook стремительно растет. Фото: Лайфхакер

Количество украинских пользователей Facebook продолжает расти фантастическими темпами. 19 июня украинцам впервые удалось преодолеть отметку в 9 млн пользователей. Об этом свидетельствуют данные внутренней статистики Facebook для рекламодателей, передает Watcher.

Реклама

Всего за последний месяц – с 18 мая 2017 года, украинская аудитория Facebook выросла почти на 2,5 млн пользователей. А общая аудитория Facebook (любой, кто заходил в соцсеть) превысила аудиторию "ВКонтакте" в Украине.

fb-ukrainian-audience-19-june

В тренде
У Украины контрактов на более 30 млн доз вакцины от COVID-19 – Шмыгаль

По методологии Facebook, пользователями соцсети являются люди, которые хотя бы один раз в течение последних 30 дней заходили в соцсеть будучи при этом залогинены. То есть в этой статистике не учитываются, например, зарегистрированные пользователи, которые не заходят в соцсеть течение последних 30 дней, а также люди, которые не зарегистрированы в соцсети, но просматривают ее контент (например, видео).

Напомним, что Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины года одобрил санкции, предусматривающие запрет интернет-провайдерам предоставления услуг по доступу пользователям к ресурсам сервисов Mail.ru, "ВКонтакте", "Одноклассники", санкции также введены против ООО "Яндекс", российских компаний разработчиков-антивирусов "Лаборатория Касперского" и "Доктор Веб". Блокируется и доступ к сайту "Кинопоиск".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять