Украинцы увлеклись новогодними фотосессиями: сколько это стоит

28 декабря 2020 15:59

Ксения Капустинская Ксения Капустинская

Фотостудии перед праздниками работают с раннего утра до позднего вечера

В фотостудиях Украины горячая пора. Фотографы говорят, что в этом году небывалый ажиотаж вокруг новогодних фотосессий. Корреспондентка "Сегодня" Татьяна Лазарчук узнала, почему так вырос спрос, и выяснила цену на снимки. Час аренды студии стоит 700 грн. И еще полторы тысячи за час – работа фотографа. При этом можно сменить несколько образов за один сеанс.

Видео: Сегодня
Реклама

Желающих сфотографироваться в красивых новогодних декорациях действительно стало много. Студии работают с раннего утра до позднего вечера. Сотрудники уверяют: во время карантина клиентов стало даже больше, чем обычно. В карантине же видят и причину небывалого ажиотажа.

"Люди устали от всех этих ограничений. Им хочется куда-то выйти, провести там время", – считает совладелец фотостудии Владислав Дубовский.

Читайте также: Как успеть накрыть праздничный стол, если вы работаете 30 и 31 декабря

На новогодние фотосессии люди записывались еще с осени. Фотограф Анастасия Мажарская уверяет: главное, чтобы люди получили снимки до Нового года. Поэтому 30-е и 31-е числа она проведет за обработкой снимков.

Напомним, ранее опрос показал, где украинцы будут встречать Новый год. Примечательно, что отправиться на праздники за границу планируют лишь 2,4%.

Реклама

Также новости "Сегодня" разбирались, как накрыть новогодний стол, чтобы не готовить.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять