Украинцы все чаще соглашаются участвовать в безумных акциях ради скидок

5 октября 2017 23:45

События на ТК Украина

Киевлянки приезжали на автозаправку в бикини ради бесплатного бензина, а в Сумах почти тысяча человек пришли в нижнем белье в секонд-хенд

Изменить имя и фамилию, обрить голову или раздеться прямо на улице – на что только не идут люди ради дармовой бытовой техники, телефона или денег. На западе это – обычная практика маркетологов, при этом все чаще на такие поступки решаются и украинцы.

Реклама

Так, ради дорогого телефона 28-летний менеджерМаксим Лебедь сменил имя и фамилию – с новым именем он прожил месяц, но дорогой гаджет не выиграл – опередили другие Симы Айфоны. Зато теперь у Максима новый паспорт -  ID-карточка, которую он получил, когда возвращал себе прежнее имя. О своем поступке молодой человек не жалеет, говорит, что хоть и не выиграл, зато прославился.

Но не только ради известности люди готовы на странные поступки. Киевлянки, например, приезжали на автозаправку в бикини ради бесплатного бензина, а в Сумах почти тысяча человек пришли в нижнем белье в секонд-хенд – чтобы не платить за покупки.

Не пропусти!
Герой дня на Евро-2020: 5 действий Симона Кьяера, которые спасли Эриксена и Данию
Симон Кьер утешает жену Эриксена

Напомним, в августе жители китайского города Ханчжоу (провинция Чжэцзян) пожаловались местным властям на рекламный плакат ресторана, предлагавшего посетительницам скидку, пропорциональную их размеру груди. Акция была приостановлена из-за многочисленных жалоб.

Ранее в Японии открыли интерактивный ресторан. Поужинать там можно, например, в обществе бабочек.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять