Колесников вручил призы победителям фотоконкурса "Мой Евро"

8 июня 2015, 17:32

Артур Гор

Суперфиналисты получили путевки во Францию на матч Евро-2016

Сегодня на НСК "Олимпийский" подвели итоги фотоконкурса "Мой Евро", который организовал Благотворительный фонд Бориса Колесникова. Участники со всей Украины прислали в оргкомитет конкурса более 4,5 тыс. работ, в которых показали эмоции Евро-2012.

Реклама

hur1_2055

Самыми активными оказались жители городов, принимавших у себя чемпионат: Киева, Донецка, Львова и Харькова. Финалистами конкурса стали 25 человек, они, в награду за свой творческий труд, получили "умные" часы Apple Watch

vk8a7100

Полуфиналистам достались футбольные мячи с автографами легендарных украинских футболистов: Олега Блохина, Андрея Шевченко и Игоря Беланова. "Я увидел в работах участников огромный энтузиазм: было снято море хороших моментов. И это останется на всю жизнь", — сказал президент Фонда Борис Колесников.

Реклама

vk8a7023_01

Самые ценные подарки получили пять суперфиналистов конкурса: каждому вручили путевку на двоих во Францию, на матч Евро-2016. За своим призом суперфиналистка Елена Демченко приехала в столицу из Донецка. "На всех мероприятиях мы с ребенком делаем свои фотографии. Фотографировались и на Евро-2012. Мы ходили всей семьей на матч Испания — Франция, и мой младший, Павел, попал в кадр на фоне огромного стадиона. Это фото мы отправили на конкурс и стали победителями! Теперь будем собирать чемоданы", — поделилась с "Сегодня" Демченко.

В тренде
Смерть и вакцина. Почему умерли трое привитых от COVID-19 украинцев

vk8a7042

Борис Колесников добавил, что фотоконкурс "Мой Евро" — только первая ласточка. "Наша страна — неиссякаемый источник талантливых фотографов. Мы продумаем с профессионалами новый конкурс о нашей стране с соответствующими призами, — говорит Колесников. — Также Фонд думает над тем, чтобы, аналогично соревнованиям Кембрижда и Оксфорда провести в мае 2016 года лодочную гонку на Днепре. Мы планируем пригласить восемь лучших украинских вузов, так что наша регата будет еще масштабнее, чем британская".

vk8a7091_01

Реклама

Фото Анастасии Искрицкой

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять