Украинцы выбрали фурнитуру AXOR

19 марта 2018, 12:11

Актуально

В течение 2017 года украинцы оценивали представителей отечественного потребительского рынка с помощью независимого онлайн-голосования "Украинская народная премия-2017". В исследовании принимали участие непосредственно украинские покупатели, выбирая лучших представителей рынка товаров и услуг и отдавая свой голос в пользу того или иного производителя.

Реклама

Представители компании AXOR INDUSTRY, затаив дыхание, следили за процессом голосования. Наконец, голосование завершилось и результаты объявлены.

____01

Первое место в номинации "Производитель фурнитуры" уверенно заняла продукция AXOR, набрав наибольшее количество баллов и значительно опередив в рейтинге своих конкурентов.

Это и неудивительно, ведь сегодня каждое третье окно в Украине устанавливается именно с фурнитурой AXOR.

Реклама

Для покупателя AXOR – это оптимальное сочетание цены и качества. Окна с AXOR устанавливаются на десятилетия!

Для производителя оконных конструкций AXOR – тот самый "Sweet Point", когда при оптимальной цене клиент получает стабильно высокое качество и сервис.

galvanika

В цену AXOR вложено, прежде всего, неизменное качество продукта

Активы компании (современный производственный комплекс, собственные лаборатории, квалифицированные кадры), а также территориальное преимущество (расположение завода в Украине, в центральной части), позволяют компании постоянно выпускать продукт высшего качества и формировать доступную ценовую политику, тем самым выгодно отличаясь от конкурентов на украинском рынка.

Высокий уровень партнерства и сервиса

AXOR уделяет большое внимание развитию партнерских отношений и сервиса для клиентов: предоставление технической и маркетинговой поддержки, проведение обучающих мероприятий для сотрудников и дилеров партнера, складскую логистику, предоставление необходимых инструментов для установки и регулировки фурнитуры и др.

В тренде
В Украине еще 500 тысяч доз COVID-вакцины проходят проверку – Ляшко
Реклама

"Народное голосование" – лучший и наглядный показатель выбора украинского производителя и непосредственно украинского покупателя окон.

press_1

Для справки. AXOR INDUSTRY – международная компания, в активе которой собственный современный завод по производству оконно-дверной фурнитуры, расположенный в городе Днепр.

Завод AXOR представляет собой производственный комплекс полного цикла № 1 в Украине и один из крупнейших заводов на территории Восточной Европы в данной отрасли. Все процессы автоматизированы, организованы с учетом требований к безопасности для окружающей среды, отвечают международным стандартам EN, DIN и прошли сертификацию ведущего отраслевого института IFT Rosenheim (Германия).

На предприятии AXOR INDUSTRY работают 550 человек. Производственная мощность завода – 6 млн комплектов в год.

Реклама

Продуктовый портфель AXOR INDUSTRY представляет: две линии фурнитуры – Komfort Line K-3 и Smart Line S+, а также дверные замки Door Line DL. Продукция компании AXOR INDUSTRY успешно поставляется в страны Восточной и Центральной Европы, в Центральную Азию, в страны Балтии и бывшего СНГ.

Тел.:  +38 (056) 794 07 66, +38 (067) 500 77 79

Email: info@axorindustry.com

Адрес: 49041, Украина, г. Днепр, пр. Труда 32

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять