Украинец получил 80 тыс. долл. за победу в бизнес-реалити WIN WIN Show

12 марта 2020, 17:23

Сергей Пономаренко Сергей Пономаренко

Ведущий шоу, бизнесмен Василий Хмельницкий считает, что такие проекты повысят уровень малого и среднего бизнеса

80 тыс. долларов получил победитель бизнес-реалити WIN WIN Show Дмитрий Борисенко. На европейский рынок он вышел со своим проектом – созданием веревок для туристического снаряжения. В рамках бизнес-реалити-шоу Дмитрия Борисенко, как и других предпринимателей-новичков, учили создавать успешные фирмы. Ведущим и ментором стал известный украинский предприниматель, основатель UFuture Василий Хмельницкий. Именно он инвестировал в бизнес победителя шоу, которое запустили на Youtube. Участники выполняли задания, связанные с управлением, маркетингом и другими сферами предпринимательства. По мнению Василия Хмельницкого, именно такие проекты повысят уровень малого и среднего бизнеса.

"Малый и средний бизнес будут начинать предпринимательские проекты и создавать рабочие места. Нам надо, чтобы малый и средний бизнес был репутационным, и мы, как большие бизнесмены, и государство – должны все делать, чтоб это работало", – заявил бизнесмен Василий Хмельницкий.

"На данном этапе мы получили 25% инвестиций. Мы инвестировали в сырье и в дополнительное оборудование, которое дозволит расширить наши мощности", – говорит победитель проекта WIN WIN SHOW Дмитрий Борисенко.

Реклама

"Сегодня" также писали о том, что основатель UFuture Василий Хмельницкий дал высокую оценку открытию арт-объекта "Маяк" на территории первого инновационного парка UNIT.City

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять