Украинец пытался перейти границу с Польшей спиной вперед

5 апреля 2019, 14:59

В паспорте мужчины была отметка об отказе въезда в Польшу

Пограничная служба Польши задержала 31-летнего гражданина Украины, который незаконно пересек польско-украинскую границу. Мужчина двигался спиной вперед, поскольку хотел запутать пограничников, как будто он ушел в Украину, а не в Польшу, в которую ранее ему отказали во въезде. 

Реклама

"Украинец, желая запутать пограничников, пересек границу задом наперед. Следы на границе, оставленные гражданином, который шел задом наперед, должны были свидетельствовать о якобы пересечении границы из Польши в Украину, а не так, как на самом деле – из Украины в Польшу", – сообщили пограничники.

Мужчина имел с собой паспорт, в котором была пометка об отказе во въезде из пункта пропуска в Медике, выданная в связи с отсутствием необходимых финансовых ресурсов.

Сообщается, что нарушитель признался в незаконном пересечении границы и добавил, что его целевой страной должна была стать Германия, где он хотел работать.

В тренде
С дождями, но не везде: какой будет погода в Украине 19 апреля (карта)

Мужчину польская сторона передала Украине. Ему запретили на три года въезд в страны Шенгенской зоны.

Реклама

Как мы писали ранее, в Житомирской области пограничники задержали нарушителя, который пытался незаконно переправить в Беларусь более 150 попугаев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять