Украинец в России жестко поставил на место хамовитого инспектора ДПС

11 февраля 2016 2:01

Как выяснилось, правоохранитель не знаком с техническим регламентом

Українець жорстко поставив на місце ДПС РФ

Українець жорстко поставив на місце ДПС РФ за фразу "А у вас в хохляндии" У Росії співробітники ДПС зупинили громадянина України і попросили надати їм посвідчення водія.Водій передав посвідчення співробітника ДПС. Але співробітнику цього було мало, і він зажадав паспорт громадянина України під приводом "законного перебування на території Російської Федерації". У відповідь водій попросив йому так само пред'явити службове посвідчення. Читати повністю – http://mmr.net.ua/autoworld/events/12122Більше цікавих новин – //www.facebook.com/mmr.net.ua/#Cars #Авто

Опубликовано MMR – Motor Media Review 9 февраля 2016 г.

В России сотрудник ДПС остановил гражданина Украины и попросил предоставить ему водительское удостоверение, передает U-News.

Реклама

Украинец передал удостоверение инспектору, но правоохранителю этого было мало, и он потребовал паспорт гражданина Украины под предлогом "законного нахождения на территории Российской Федерации". В ответ водитель попросил его так же предъявить служебное удостоверение.

В этот момент между мужчина началась словесная перепалка, в ходе которой "культурный" инспектор ДПС упомянул о "хохляндии" из которой якобы приехал украинец. Данный аргумент разгневал гражданина Украины и тот решил проучить хама.

Не пропусти!
Франция – Германия: онлайн матча "группы смерти" Евро-2020
Франция и Германия сыграют на Евро-2020

Как оказалось, "нарушитель" отлично знаком с законами РФ и в жесткой форме обосновал инспектору, что выдвинутые ему обвинения в нарушении незаконны, выставив ДПСника глупцом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять