Украинская модель за шесть лет кардинально изменила свою жизнь

13 декабря 2017 4:00

За шесть лет жизни в Америке Родина снялась в десятках фильмов, а также успела снять и свой собственный

Украинская модель Татьяна Родина завоевала больше сотни наград на мировых конкурсах красоты, но в один день решила полностью изменить свою жизнь.

Реклама

За шесть лет жизни в Америке Родина снялась в десятках фильмов, а также успела снять и свой собственный. Как модель добилась успеха и как боевые действия на востоке Украины повлияли на ее жизнь за океаном – выясняли журналисты "Сегодня". 

Напомним, несмотря на то что восемь лет назад 26-летняя британка Лена Макаллистер попала в автомобильную катастрофу, после которой у девушки не осталось шансов встать на ноги, Лена решила не сдаваться и теперь строит карьеру модели.

Девушка решила, что инвалидность не может помешать ей жить полноценной жизнью. Тогда она приняла участие в конкурсе красоты, чтобы доказать, что "инвалидность может быть привлекательной, шрамы красивы, а жизнь не заканчивается".

Не пропусти!
Россия – Дания: видео голов и обзор разгрома сборной РФ на Евро-2020
20-летний Миккель Дамсгор забил России

А 150-килограммовая модель стала лицом спортивного бренда - Анна О’Брайен живет в США и работает журналисткой, пишет о моде. Недавно девушка смогла себя попробовать и в роли модели plus-zise.

Реклама

Анна говорит, что ей очень сложно подобрать спортивную одежду на свою фигуру. Но теперь, став лицом спортивного бренда, она рада помочь другим женщинам решить эту проблему.

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять