Украинские спасатели освободили из снежных заносов более 6 тысяч транспортных средств

1 января 2015, 11:23

В Одесской области остаются обесточенными 14 населенных пунктов

Реклама

За минувшие сутки подразделениями Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в связи со сложными погодными условиями была оказана помощь людям, оказавшимся в снежных заносах на автомобильных дорогах, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Из снежных заносов спасатели освободили около 6 тыс. 520 транспортных средств, эвакуировали и оказали помощь в пунктах обогрева около 13 тыс. 946 лицам в таких областях: Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Одесская, Херсонская, Полтавская, Харьковская.

Как говориться в сообщении, на дорогах, где затруднено дорожное движение, развернуто 57 передвижных и стационарных пунктов обогрева, которые обеспечены горячим питанием, а 97 автомобилей ГСЧС использовались в качестве тягачей для эвакуации транспортных средств из снежных заносов.

"По состоянию на 7:00 1 января движение техники возобновлено. Временно ограничено движение крупногабаритных и крупных грузовых транспортных средств на всех направлениях въезда и выезда из г.Одессы и г. Николаева", – отметили в ведомстве.

В Одесской области 14 населенных пунктов остаются без электроснабжения в результате сложных погодных условий. Восстановлено электроснабжение в населенных пунктах Николаевской, Херсонской, Донецкой и Луганской областях, обесточенных в ночь с 29 на 30 декабря из-за непогоды.

В тренде
"Это жизнь": Степанов прокомментировал утилизацию остатков вакцины от коронавируса

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять