Украинские спецназовцы взяли "серебро" на международных соревнованиях: появились фото

23 октября 2017 17:11

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

В соревнованиях было заявлено 139 команд, 28 из которых представляли другие страны

Реклама

Группа украинских спецназовцев завоевала второе место на международных соревнованиях EXERCISE CAMBRIAN PATROL-2017 в Великобритании среди 139 команд. Об этом сообщает пресс-служба Командования сил специальных операций ВСУ.

Сообщается, в этом году, было заявлено 139 команд, 28 из которых представляли другие страны. Более 80 команд сошли с дистанции, так и не сумев преодолеть все трудности заданий.

"Стальным" нужно было на первом этапе выдвинуться в район, принять решение, поставить задачу на ведение специальной разведки. Во время второго этапа соревнований спецназовцы выполняли специальные действия: получили задание, после чего разведывательная группа преодолела водную преграду (75м) в полном снаряжении при температуре воды 6 градусов. Также наши ребята организовывали работу по разминированию местности, оказание первой медицинской помощи и организацию медицинской эвакуации. Отдельно оценивалась работа по наведению и корректировке огня артиллерийских средств и работу группы при боевом столкновении с противником", – говорится в сообщении.

Отмечается, что всего группа из восьми военнослужащих преодолела по горной местности 65 км.

Не пропусти!
Португалия – Германия: онлайн матча грандов из "группы смерти"
Португалия vs Германия
Реклама

23_02

Напомним, на днях бойцы отрядов специального назначения Национальной полиции и Государственной пограничной службы получили сертификаты о прохождении учебных курсов спецназа, которые велись инструкторами США.

Ранее стало известно, как готовят элиту украинской полиции – спецназовцев из подразделения КОРД: бойцов тренируют поднимать тонну резины, бежать 50 км за день и обезвреживать преступника одним касанием.

Также стоит напомнить, что ранее спецназовцы Госпогранслужбы получили от американских коллег ценное оборудование.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять