Украинских ракетчиков передислоцировали на боевые позиции

24 апреля 2014, 16:59

По прибытию в районы сосредоточения личный состав подразделений обеспечивает инженерное оборудование огневых позиций

После завершения подготовительных мероприятий подразделения реактивной артиллерии украинской армии осуществляют передислокацию в определенные районы для выполнения задач по назначению. Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины.

Реклама

"Отмобилизованные, выполнив упражнения боевых стрельб, нормативы на штатной боевой технике и вооружении в полевых условиях, подтвердили должный уровень знаний и практических навыков. После завершения подготовительных мероприятий реактивники осуществляют передислокацию в определенные районы для выполнения задач по назначению", – говорится в сообщении.

В военном ведомстве отмечают, что по прибытии в районы сосредоточения личный состав подразделений обеспечивает инженерное оборудование огневых позиций, организует оборону и патрулирование местности, в базовых лагерях разворачиваются палатки для отдыха, медицинские пункты, организуется трехразовое питание личного состава.

"Перед выходом на боевые позиции к военнослужащим пришли воины-интернационалисты. Они обсудили ситуацию в стране, делились боевым опытом и напутственным словом вдохновили воинов на защиту Украины.
и т.д.", – говорится в сообщении пресс-службы.

В тренде
Адвокат пострадавших в ДТП: теща Притулы утратила остатки совести

Ранее министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу заявил, что в связи с концентрацией большого количества украинских войск в приграничных с Россией районах и началом активной фазы операции украинских силовиков на юго-востоке Украины батальонные и тактические группы Южного и Западного военных округов начали учения в приграничных с Украиной районах

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять