Украинцев на борту пропавшего над Атлантикой самолета не было

2 июня 2009, 10:47

По предварительным данным, среди пассажиров исчезнувшего самолета Air France украинцев не было, сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины.

Вчера после взлета с аэропорта "Гальау", Рио-де-Жанейро (Бразилия) с экранов радаров авиационной службы исчез аэробус А330-200 авиакомпании Air France, выполнявший рейс AF447, Рио-де-Жанейро – Париж.

Реклама

В аэропорт назначения самолет не прибыл. На указанный рейс зарегистрировались 216 пассажиров (126 мужчин, 82 женщины и 8 детей), 12 членов экипажа.

По предварительным данным посольства Украины во Франции, которое ссылается на кризисный центр МИД Франции, среди пассажиров исчезнувшего самолета граждан Украины не обнаружено.

В тренде
Курьеры под наркотиками и реальная смертность от COVID – главные новости за ночь

В то же время Национальное агентство гражданской авиации Бразилии и федеральная полиция пока не дают официальной информации относительно полного перечня пассажиров рейса AF447. Они отмечают, что распространенные в электронных и печатных масс-медиа перечни являются неофициальными и получены через неподтвержденные журналистские источники в авиакомпании.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять