Украинцы снова застряли в Нью-Йорке

10 июля 2012, 18:19

В понедельник 9 июля более 100 пассажиров рейса компании Аэросвит, который должен был вылететь из Нью-Йорка в Киев, вынуждены были остаться на ночь в Нью-Йорке из-за неисправности самолета, рассказал нам пассажир рейса.

Более пяти часов после запланированного по расписанию вылета пассажиры этого рейса ждали в терминале аэропорта Нью-Йорка внятной информации от представителей авиакомпании, сообщает пассажир рейса 132 Владимир. Но, по его словам, единственным ответом было сообщение "Ждите, самолет готовится к вылету".

Реклама

"Как оказалось, специалисты компании Боинг, в чей собственности и находится данный самолет, а Аэросвит лишь арендует его, выявили серьезные технические неполадки и в конце концов в 11:30 вечера было объявлено об отмене рейса. Пассажиров в течение двух часов перевезли в отель вблизи от аэропорта и расположили на ночлег за счет авиакомпании", — сообщил Владимир.

По предварительной информации, из Киева должен вылететь дополнительный борт Аэросвита для того, чтобы забрать пассажиров. Но по состоянию на 10:00 утра (по Нью-Йорку) 10 июля никакой информации о дальнейших перспективах добраться в Киев пассажирам Аэросвит пока не сообщают. Все пассажиры пока находятся в отеле. Часть пассажиров, которые живут в Нью-Йорке, уехали на ночлег домой.

В тренде
Снег и дождь подпортят праздник: какой будет погода 8 марта

В мае 2012 года уже была точно такая же ситуация с этим же рейсом. "Очевидно, Аэросвит так и не сделал никаких выводов из сложившейся в мае ситуации, когда 170 пассажиров тоже ждали сутки вылета в Киев из-за технических проблем с самолетом", — говорит Владимир.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять