Украинцы хотят выпить с Ющенко и Джоли

28 декабря 2007 20:15

Кошиль Анастасия

Почти 80% украинцев сбираются встречать Новый год в кругу семьи, и в среднем каждый из них потратит на новогодние подарки 371 грн.

Таковы результаты соцопроса, проведенного Украинским институтом социсследований им. А.Еременко и Центром "Соцмониторинг" во всех городах страны.

Реклама

Как утверждают более двух тысяч опрошенных, уедет на курорты всего 1% наших сограждан, 4% — встретят новогоднюю ночь в клубах, барах, ресторанах и прочих увеселительных заведениях, 13% — отправятся в гости, а 78% будут дома в кругу семьи есть "Оливье" и пить шампанское. Среди "идеальных мест для встречи Нового года" одинаковое количество голосов – по 5,6% – набрали Париж и Карпаты. 4,6% идеально-новогодним считают Львов, утверждает Бюро Маркетинговых Технологий.

В тренде
Коронавирус в Украине идет на спад. Сколько новых случаев выявили за сутки
Риск госпитализаций при дельта-варианте выше, чем у британского штамма. Фото: коллаж Reuters/Pixabay

Выбирая "знаменитостей, с которыми предпочли бы встретить Новый год" по 5,1% назвали Виктора Ющенко и Памелу Андерсен, 3,6% Кузьму ("Скрябин") и по 2,9% выбрали Верку Сердючку, Софию Ротару, Тину Кароль, Ани Лорак, братьев Кличко и Анжелину Джоли. Интересно, что 3,8% киевлян "раздевают" елку позже 1 марта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять