"Укравтодор" отремонтирует дорогу от Берегового до венгерской границы в рамках "Большой стройки"

1 марта, 09:55

Сергей Пономаренко Сергей Пономаренко

Будет восстановлено все 50 км трассы

В 2021 году в Закарпатской области будет полностью отремонтирован маршрут М-23 Берегово-Виноградов-Великая Копаня. Работы по восстановлению пограничной дорожной инфраструктуры являются частью программы Президента "Большая стройка".

Реклама

Как сообщает "Укравтодор", на трассе М-23 запланированы работы по текущему среднему ремонту от нулевого километра до отметки 21 км – от города Берегово к КПП "Вилок" – КПП "Тисабеч" на границе с Венгрией.

"Благодаря восстановлению инфраструктуры, этот пункт пропуска должен разгрузить самый популярный пункт на границе с Венгрией в городе Чоп", – отметили в "Укравтодоре".

Отмечается, что в 2020 году в рамках президентской программы "Большая стройка" на трассе М-23 закончили ремонт двух участков. По итогам этого года будет восстановлено все 50 км трассы.

В тренде
Украину накроет дождливый циклон: синоптик рассказала, где может пойти еще и снег
Реклама

По маршруту, который имеет выход на Н-09, можно будет комфортно путешествовать от самой границы с Евросоюзом и далее через Карпаты – Рахов и Яблунецкий перевал – в Ивано-Франковск и Львов.

Напомним, во время форума "Украина 30. Инфраструктура" глава "Укравтодора" Александр Кубраков сообщил, что в рамках "Большого строительства" в 2021 году отремонтируют трассу М-30 Стрый-Изварино. Она соединит запад и восток страны, ее протяженность – 1400 км.

Кроме того, в прошлом году по программе "Большая стройка" во всех регионах Украины были построены и реконструированы более 4000 км дорог государственного значения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять