"Укрэнерго" не будет отключать электричество во время рождественских праздников

6 января 2015, 19:20

Дарья Нинько Дарья Нинько

По состоянию на 5 января запасы угля на складах электростанций составляют 1 395, 93 тыс. тонн, а мазута – 111,36 тыс. тонн, сообщили в компании

На время рождественских праздников НЭК "Укрэнерго" не будет отключать или ограничивать поставку электроэнергии потребителям. Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании.

Реклама

"Компанией были приняты необходимые организационные и технические меры для стабильного функционирования объединенной энергетической системы в предпраздничные и праздничные дни. Если не случится непредвиденных природных катаклизмов или аварий, введение графиков ограничений и отключения потребителей в эти дни не предусматривается", – говорится в заявлении.

Кроме того, в "Укрэнерго" сообщили, что по состоянию на 5 января 2015 года запасы угля на складах электростанций составляют 1 395, 93 тыс. тонн, а мазута – 111,36 тыс. тонн.

В тренде
Доллар по 29? Вернется ли курс валюты к трехлетнему максимуму

Напомним, что ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что считает недопустимым дальнейшее продолжение практики веерных отключений электроэнергии, особенно в преддверии праздников. Президент поручил правительству принять все меры для прекращения веерных отключений и о результатах доложить ему.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять