"Укроборонпром" получили доступ к Главному каталогу НАТО по логистике

4 марта 2015, 12:30

Пользование каталогом поможет стране быстрее находить необходимые для производства вооружения комплектующие

Предприятия Государственного концерна "Укроборонпром" получили доступ к Главному каталогу НАТО по логистике (NATO Master Catalogue of References for Logistics), который поможет предприятиям украинского ОПК выйти на европейский рынок вооружения и реализовать стратегию импортозамещения. Об этом сообщает пресс-служба "Укроборонпрома".

Реклама

"Сегодня уже 8 ведущих предприятий-участников Концерна получили доступ к каталогу и осуществляют его опытную эксплуатацию по поиску продукции и ее поставщиков.

Возможности, которые предоставляет использование такого инструмента, чрезвычайно важны для Украины из-за прекращения торговых отношений с РФ в оборонной сфере.

Пользование каталогом поможет стране быстрее находить необходимые для производства вооружения комплектующие", – говорится в сообщении.

В тренде
Умер украинский писатель и политик Владимир Яворивский

Напомним, "Укроборонпром" – это более 100 предприятий оборонно-промышленной отрасли, на которых работают около 60 тыс. человек. С 4 июля 2014 года "Укроборонпром" возглавил Роман Романов – выпускник Международного института менеджмента (МИМ-Киев), где он получил степень магистра МВА. По результатам его полугодовой работы предприятие стало прибыльным.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять