"Укроборонпром" примет участие в боеприпасной программе Азербайджана

2 мая 2019, 13:35

Речь идет о производстве отдельных комплектующих к боеприпасам наземной артиллерии

Госконцерн "Укроборонпром", который недавно попал в скандал с хищениями, примет участие в боеприпасной программе Азербайджана. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Реклама

"В рамках международной выставки IDEF-2019, которая проходит в Стамбуле, состоялась встреча генерального директора ГК "Укроборонпром" Павла Букина с первым заместителем министра оборонной промышленности Азербайджанской Республики Яхья Мусаевым. Обсуждались вопросы участия предприятий Концерна в боеприпасной программе Азербайджана. В частности, по производству отдельных комплектующих к боеприпасам наземной артиллерии. Это обусловлено тем, что "Укроборонпром" имеет все необходимые технологии производства и промышленные мощности", – говорится в сообщении.

Также сообщается, что "Укроборонпром" проявил заинтересованность в приобретении в Азербайджане боеприпасов и средств ближнего боя.

В тренде
Буллинг в школе: как действовать (укр.)

Напомним, в Верховной Раде зарегистрирован депутатский законопроект № 10248 от 24 апреля 2019 года, в котором предусмотрена возможность ликвидации государственного концерна "Укроборонпром".

Авторы документа утверждают "Укроборонпром" страдает из-за неэффективного управления. Поэтому предлагается ликвидировать "Укроборонпром" и подчинить входящие в концерн предприятия "центральному органу исполнительной власти", то есть Кабинету министров.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять