"Укрпочта" назвала причину задержек доставки почты

6 февраля 2019, 11:50

В "Укрпочте" отметили, что делают все возможное для скорейшего восстановления сроков доставки

Национальный оператор почтовой связи "Укрпочта" предупредил о возможных задержках с доставкой почтовых отправлений в связи со сложными погодными условиями на территории Украины. Об этом говорится на сайте оператора.

Реклама

"В связи с ухудшением погодных условий на территории Украины по состоянию на 10:30 6 февраля 2019 возможны задержки доставки почты в Кировоградской, Николаевской и Черниговской областях", – говорится в сообщении.

В компании подчеркнули, что "Укрпочта" делает все возможное для скорейшего восстановления сроков доставки корреспонденции в указанные регионы.

Напомним, сегодня в Украине ожидается ухудшение погоды, в основном в центральных и северных областях, где будет идти снег, дождь с мокрым снегом, хотя температура воздуха будет оставаться выше нуля.

В тренде
В Украину ворвется резкое похолодание: синоптик рассказала, как изменится погода

В свою очередь в "Укравтодоре" отметили, что, несмотря на осложнение погодных условий, проезд по дорогам государственного значения обеспечен.

Реклама

"Состояние покрытия на а/д государственного значения в большинстве областей мокрое, в Киевской, Сумской и Черниговской областях местами заснеженное. Выполняются работы по расчистке обочины и обработке противогололедными материалами проезжей части дороги. Проезд на дорогах государственного значения обеспечен. Для оперативного обеспечения проезда дорожными организациями задействованы в работе 206 единиц техники и 317 рабочих", – сообщили в компании.

А пока в Украине все еще держится потепление, на Россию обрушились аномальные морозы. До 8 февраля жителям Алтайского края метеорологи обещают до минус 45 градусов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять