Укрпромбанк закрыл 32 региональных отделения и уволил 543 человека

2 апреля 2009, 15:11

Укрпромбанк сократил региональную сеть на 9%, или на 32 отделения – до 313 структурных подразделений. С момента введения временной администрации из банка уволены 543 сотрудника и предупреждены о последующем увольнении в апреле 693 сотрудника.

"Под руководством временной администрации осуществлена реальная экономия затрат на аренду помещений вследствие закрытия 32 нерентабельных отделений", – говорится в пресс-релизе банка. .

Реклама

Согласно сообщению, с целью стабилизации ресурсной базы банка и возобновления активного сотрудничества с юридическими лицами, Укрпромбанк предлагает клиентам подписывать меморандум о сотрудничестве, предметом которого является соглашение о возобновлении проведения операций по текущим счетам, в том числе и на проведение платежей, не выполненных ранее в срок. Разработан временный порядок выполнения внешних платежей корпоративных клиентов, сотрудничающих с Укрпромбанком. Банк также разработал и внедрил процедуру пролонгации депозитных договоров.

В тренде
В Украине может появиться своя система ПРО "Железный купол"
В тренде
Я был бескомпромиссный. Первый комментарий Степанова после увольнения
В тренде
В Украину заглянет похолодание: как изменится погода до конца недели
Дождь на Крещатике в Киеве

В сообщении также говорится, что временная администрация Укрпромбанка ведет переговоры с Кабинетом министров и Национальным банком Украины по поводу привлечения государства в качестве стратегического инвестора. "Уже имеются первые достижения в решении этого вопроса", – говорится в сообщении.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять