"Укрзализныця" пустила поезда в обход Славянска

5 мая 2014, 12:13

В Донецкой области закрыты два участка железной дороги

Поезда из Луганска формированием Донецкой железной дороги, следовавшие через Славянск, теперь двигаются по измененному маршруту, сообщает  пресс-служба Донецкой железной дороги.

В частности, закрыто движение поездов на участке Лозовая-Славянск-Дружковка и Форпостная-Красный Лиман в направлениях Букино-Изюм-Харьков и Тропа-Купянск. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

В результате 14 пар пассажирских поездов формирования Донецкой железной дороги изменили маршрут следования и отменены две пары пассажирских поездов формирования Южной железной дороги, 29 пар пригородных поездов отменены и девять пар изменили маршрут следования.

"В сложившейся ситуации при планировании поездки железнодорожным транспортом пассажирам следует обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование об изменениях в графике движения поездов. Всем пассажирам, которые обратились в железнодорожные кассы по поводу возврата проездных документов на поезда, которые изменили маршрут следования, выплата осуществляется в полном объеме без удержания штрафных санкций и комиссионных сборов. Возврат посадочных документов, оформленных через Интернет, и электронных проездных документов осуществляется только в билетных кассах", – отметили в пресс-службе Донецкой железной дороги.  

Реклама

Ранее сообщалось, что в Краматорске не ходит общественный транспорт и закрыты школы.  В юго-восточных регионах проходит АТО.

В тренде
Украину накроет дождливый циклон: синоптик рассказала, где может пойти еще и снег

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять