Ульянченко и Тимошенко согласовали кандидатуру губернатора Киевщины

21 июня 2009, 10:30

На очередном заседании правительства ожидается представление президенту Виктору Ющенко кандидатуры первого заместителя председателя Киевской областной государственной администрации Виктора Вакараша на должность председателя Киевской ОГА.

По словам информированного источника в Кабинете министров Украины, на сегодняшний день кандидатура Вакараша согласована между премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и главой Секретариата президента Верой Ульянченко. Достигнута договоренность, что правительство подаст президенту Ющенко эту кандидатуру.

Реклама

В свою очередь, по данным источника, Тимошенко может рассчитывать на "определенное содействие ее интересам в Государственном агентстве Украины по инвестициям и инновациям" (председателем Госинвестиций является муж Ульянченко Виктор Ивченко), а также на "определенные изменения в освещении деятельности правительства на телеканале "Интер" и на "учет интересов Тимошенко в земельных вопросах в Киевской области".

В тренде
Сколько больных COVID-19 будет на Пасху. Прогноз

19 мая 2009 г. Виктор Ющенко подписал указ об освобождении Виктора Балоги от должности главы Секретариата президента и назначил на эту должность Веру Ульянченко, которая занимала должность председателя Киевской областной государственной администрации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять