Ультрас российского футбольного клуба пытались попасть в Украину

26 мая 2018, 11:50

Россияне, которые имели при себе агрессивную символику, не смогли объяснить цель своего визита в страну

Реклама

Украинские пограничники отказали во въезде в страну четверым гражданам РФ, которые оказались ультрас футбольного клуба "Торпедо" (г.Владимир, РФ). Об этом сообщила в субботу пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Четверо россиян в возрасте от 21 до 28 лет намеревались попасть в Украину на автомобиле "Форд" через пункт пропуска "Новые Яриловичи" (Черниговская обл., на границе с Беларусью)

"Исходя из оценки и анализа рисков, в отношении данных граждан провели меры по дополнительной проверке. Мужчины не могли четко сообщить цель своего путешествия в Украину и не имели подтверждающих документов, также пограничники установили, что они относятся к ультрас российского ФК "Торпедо" (г.Владимир)", – отмечено в сообщении.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

Кроме того, в ходе совместного с таможенниками осмотра у граждан РФ была обнаружена символика с агрессивными элементами изображения фанатов – ультрас ФК.

Реклама

Напомним, неизвестные напали на болельщиков английского футбольного клуба Ливерпуль вечером 24 мая в Киеве. Ответственность на себя взяли киевские фанаты.После нападения полиция приняла меры против хулиганов – в отношении двух задержанных составили административные протоколы.

Как сообщалось, пограничники задержали уроженца Ливана, прибывшего в Киев на финал Лиги чемпионов УЕФА, который внесен в базу данных Интерпола.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять