Умер бывший вице-премьер Украины

29 августа 2020, 23:31

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

Родственники подозревают коронавирус

В субботу, 29 августа, на 72 году жизни умер бывший вице-премьер Украины в правительстве Николая Азарова, глава Луганского облсовета и народный депутат от Партии регионов Виктор Тихонов.

Реклама

По информации источников LB.ua, Тихонов умер в оккупированном Крыму, в Республиканской клинической больницы им. Н.А.Семашко (Симферополь), в результате воспаления легких. В то же время его близкие подозревают, что у него был коронавирус, но точно это не известно.

Виктор Тихонов был председателем Луганского областного совета с 1998 по 2006 год, до этого он несколько лет занимал должность заместителя главы Луганской ОГА.

В марте 2010 был назначен вице-премьер-министром Украины по вопросам региональной политики, а в декабре того же года – вице-премьер-министром – Министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства в Кабмине Николая Азарова.

В тренде
В Мюнхене вандалы осквернили могилу Бандеры

С 2011-го около года был послом Украины в Республике Беларусь, а в 2012-2014 народным депутатом Верховной Рады Украины VII созыва.

Реклама

Ранее мы сообщали, что 19 августа стало известно о смерти выдающегося украинского ученого, Героя Украины, Бориса Патона, который ушел из жизни в институте Амосова в возрасте 101 года из-за заболевания сердечно-сосудистой системы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять