В Академии патрульной полиции прошел выпускной: жетоны вручала замгоссекретаря США

19 октября 2018, 23:39

71 слушатель успешно прошел подготовку и уже завтра все они разъедутся на службу в 12 областей Украины

Сегодня в Академии патрульной полиции выпускной. 71 слушатель успешно прошел подготовку и уже завтра все они разъедутся на службу в 12 областей Украины. Курс подготовки был под силу не всем, говорят в Академии. Тем, кто прошел испытания обучением, сегодня вручили жетоны и знаки отличия. Вручали их министр внутренних дел, глава Национальной полиции и гости, среди которых была и заместитель госсекретаря США Кирстен Мэдисон.

Реклама

Ранее глава Нацполиции Сергей Князев заявил, что прием в ряды Национальной полиции Украины теперь будет происходить только через службу в патрульной полиции.

"Новоприбывший работник полиции должен иметь соответствующие знания, быть способным выполнять те задачи, которые перед ним ставит руководство и общество. И те специфические навыки, которые предоставляют нам представители Канадской миссии, важные в узкой специализации патрульной полиции", – отметил Сергей Князев.

В тренде
Часть Украины зальет дождями – прогноз погоды на 18 апреля (карта)

Ранее мы писали о том, что реформу полиции в свое время ждали едва ли не сильнее, чем все остальные изменения в украинском социуме. На нее было возложено много надежд, она должна была стать настоящим прорывом в Украине. Но уже буквально спустя год после ее внедрения стало понятно, что ожидания оказались завышенными.

Более подробно о том, какие итоги можно подвести после трехлетия реформирования патрульной полиции, читайте в материале сайта "Сегодня": Новая полиция и старые проблемы: что не так с правоохранительной реформой.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять