В "Альфе" появилось новое важное управление

22 марта 2019, 14:45

Сформировано специальное подразделение по расшифровке и обработки данных геоинформационных систем

В составе "Альфы" появилось управления проведения спецопераций по поиску и прекращения деятельности военизированных и вооруженных формирований, террористических и разведывательно-диверсионных групп. Об этом сообщил Президент Петр Порошенко.

Реклама

"В составе "Альфы" появилось управления проведения спецопераций по поиску и прекращения деятельности военизированных и вооруженных формирований, террористических и разведывательно-диверсионных групп. Сформировано специальное подразделение по расшифровке и обработки данных БПЛА и геоинформационных систем", – сообщил Президент.

Отметим, что Служба безопасности за последние пять лет предупредила более 200 терактов, разоблачила сотни предателей Украины, пресекла деятельность несколько агентурных сетей по стране. 

Также он напомнил об успешных спецоперациях контрразведки в августе и сентябре прошлого года, когда в свободную Украину были выведены двое т.н. "министров ДНР", а недавно – бывшая начальница танкового подразделения боевиков.

В тренде
Народный синоптик рассказал, каким будет март и когда из Украины уйдут холода

"Хочу отметить проведенную на днях операцию военной контрразведки, в результате которой пресечена деятельность агентурной сети Вооруженных сил РФ под кодовым названием "Сапфир". Я искренне благодарю Службу безопасности за эти и другие результаты", – подчеркнул глава государства.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять