В Белой Церкви врачи по дороге в больницу утопили наркомана

29 мая 2008 11:43

Вчера около девяти часов утра в Белой Церкви карета скорой помощи, возвращавшаяся с выезда, подобрала лежавшего на тротуаре мужчину. Тот был настолько испачкан нечистотами, что врачи приняли решение умыть его на пляже речки, мимо которой проезжали.

Как сообщили в МВД, пока медики стояли возле машины, мужчина зашел в речку и внезапно нырнул. Когда один из врачей вытащил его со дна реки, пациент был в бездыханном состоянии. По дороге в больницу мужчина скончался.

Реклама

Между тем один из свидетелей трагедии, пожелавший остаться неизвестным, рассказал нам, что врачи "скорой" насильно толкали мужчину к реке.

По словам Николая Жуковича, уголовное дело пока не возбуждено. Следователи устанавливают личность погибшего, допрашивают врачей и ждут решения судмедэкспертизы, которая установит причину смерти. Возможно, он умер от передозировки наркотиков: парень, по словам врачей, находился в сильном наркотическом опьянении, а на его руках и ногах были следы от инъекций.

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы

Старший врач городского пункта неотложной помощи Вера Леонтьева отказалась комментировать действия своих подчиненных, лишь подтвердив факт смерти неизвестного мужчины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять