В Белой Церкви врачи по дороге в больницу утопили наркомана

29 мая 2008, 11:43

Вчера около девяти часов утра в Белой Церкви карета скорой помощи, возвращавшаяся с выезда, подобрала лежавшего на тротуаре мужчину. Тот был настолько испачкан нечистотами, что врачи приняли решение умыть его на пляже речки, мимо которой проезжали.

Как сообщили в МВД, пока медики стояли возле машины, мужчина зашел в речку и внезапно нырнул. Когда один из врачей вытащил его со дна реки, пациент был в бездыханном состоянии. По дороге в больницу мужчина скончался.

Реклама

Между тем один из свидетелей трагедии, пожелавший остаться неизвестным, рассказал нам, что врачи "скорой" насильно толкали мужчину к реке.

По словам Николая Жуковича, уголовное дело пока не возбуждено. Следователи устанавливают личность погибшего, допрашивают врачей и ждут решения судмедэкспертизы, которая установит причину смерти. Возможно, он умер от передозировки наркотиков: парень, по словам врачей, находился в сильном наркотическом опьянении, а на его руках и ногах были следы от инъекций.

В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания
В тренде
В Украине началась вакцинация записанных в "Дія" – для них откроют специальные центры
Коллаж "Сегодня"
В тренде
Украина готова к запуску COVID-сертификатов. Когда их внедрят
Фото: REUTERS/Dado Ruvic

Старший врач городского пункта неотложной помощи Вера Леонтьева отказалась комментировать действия своих подчиненных, лишь подтвердив факт смерти неизвестного мужчины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять