В Бердянске при желании можно пострелять по Ющенко, Тимошенко и Януковичу

4 августа 2008, 09:31

В Бердянске открылся тир с мишенями в виде карикатур на руководителей государства и лидера оппозиции.

Фото http://delovoy.berdyansk.netКак сообщает местное издание "Бердянск деловой", тир, в котором в качестве мишеней для желающих вывешивают карикатуры на Виктора Ющенко, Юлии Тимошенко и Виктора Януковича открылся в одном из наиболее посещаемых туристами мест Бердянска – на набережной портового города, по соседству с "обычным тиром, где в качестве мишеней выступают традиционные зайчики, рыбки и т.п."

Реклама

По данным издания, тир с мишенями в виде карикатур на политических лидеров отличается от своего соседа более современной оснащенностью и гораздо более высокой ценой.

В первом любителям стрельбы предоставляется традиционная для тиров пневматическая винтовка, из которой можно стрелять в стандартные мишени по 50 коп. за выстрел. Во втором посетителям выдается винтовка для стрельбы в пейнтбол и пули с краской, которыми можно "украсить" карикатурные изображения президента, премьер-министра и лидера оппозиции за 1,5 грн.

В тренде
Желтый уровень опасности: синоптики предупредили украинцев о непогоде
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область
В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания

По данным издания, каких бы то ни было санкций к владельцам тира, предлагающего туристам расстреливать краской карикатуры на Ющенко, Тимошенко и Януковича не применялось.

"Пока тир работает. Претензий к его хозяину со стороны правоохранительных органов пока не было", – пишет "Бердянск деловой", отмечая, что спросом у любителей стрельбы пользуются все три изображения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять