В Бердянске люди массово отравились в ресторане

9 сентября 2015, 11:50

Александр Литвин

Все пострадавшие, среди которых трое детей, находятся в тяжелом состоянии

В Бердянске после празднования свадьбы в одном из местных ресторанов 16 гостей с острым кишечным отравлением госпитализированы в местную больницу. Ресторан закрыли, санэпидемстанция выясняет причину происшествия.

Реклама

Как рассказали "Сегодня.ua" сотрудники ресторана "Черчилль", массовое отравление произошло в воскресенье, 6 сентября. В этот день в ресторане праздновали свадьбу. Официально администрация заведения давать комментарии отказалась, однако сотрудники ресторана заявляют, что использовали только свежие продукты.

"Сейчас ресторан не работает. Работает только бильярдная. Пока не известно, будет ли "Черчилль" вообще работать. Никогда такого с нами не было, все время все строго и по правилам", – говорят работники ресторана.

По одной из версий, клиенты отравились самодельным майонезом. На данный момент в закрытом для посетителей ресторане работают инспекторы санэпидемстанции, которые выясняют причину массового отравления.

По информации сэс, первые отравившиеся обратились к медикам 6 сентября, спустя несколько дней количество пострадавших от некачественных продуктов выросло до 16 человек. Среди отравившихся трое детей, все они находятся в тяжелом состоянии, однако их жизням ничего не угрожает.

В тренде
Украину заливает дождями – прогноз погоды на 16 апреля (карта)
Реклама

Как утверждают бердянские СМИ, ресторан "Черчилль" принадлежит мэру Алексею Бакаю.

Напомним,в конце июля в черновцах произошло массовое отравление детей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять