В "Беркуте" заявили, что Луценко упал сам

17 января 2014, 22:02

Замначальника "Беркута" говорит, что Луценко упал и разбил голову за пять метров от милиционеров.

Бойцы спецотряда "Беркут" не били оппозиционера Юрия Луценко 11 января возле Святошинского райотдела, а он сам упал, уверяет заместитель начальника киевского "Беркута" Николай Тягнырядно.

Реклама

По его словам, Луценко упал за 5 метров от милиционеров, сообщает ТСН. Вероятно, что его толкнули участники протеста, или же он получил удар камнем. "Если внимательно смотреть видео, я несколько раз пересматривал, в какой-то момент видно, что Луценко бросался на "Беркут". Затем своим примером призвал других это делать. Он требовал вести себя максимально агрессивно. Конечно, в такой суматохе кто мог его разглядеть?", – предполагает Тягнирядно.

"Тот удар, который видно на видео, не мог нанести ему таких повреждений. Это нереально. Скорее всего, это не удар, а толчок. Я вам так скажу: если бы боец ударил его кулаком, Луценко не устоял бы", – заверил зам начальника "Беркута".

В тренде
На 8 Марта пошел снег: синоптики уточнили прогноз на понедельник

Напомним, что в ночь на субботу 11 января Юрий Луценко был избит в стычках возле Киево-Святошинского суда и райотдела милиции в Киеве. Экс-главе МВД разбили голову, нанеся ему около десятка ударов. Луценко госпитализировали в реанимацию. После сделанной томографии врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, три подкожные гематомы и наложили на голове шов длиной 3 см. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять