В БЮТ советуют Наливайченко устроиться шоуменом на ТВ

7 ноября 2008 10:04

БЮТ намерен принять меры для привлечения исполняющего обязанности председателя СБУ Валентина Наливайченко к ответственности за высказывания в адрес Юлии Тимошенко и депутатов ВР.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

Реклама

"Политическая сила Блок Юлии Тимошенко будет принимать все меры для того, чтобы привлечь Наливайченко к ответственности за незаконную, непрофессиональную деятельность и откровенную клевету на премьер-министра Украины и народных депутатов Украины", – говорится в сообщении.

Депутат Рады от фракции БЮТ Андрей Кожемякин считает, что президент Виктор Ющенко и его окружение продолжают войну против Тимошенко и БЮТ.

"При этом вызывает особую тревогу, что инструментом для запугивания своих политических оппонентов политиканы с Банковой используют СБУ", – отметил он.

Депутат считает, что СБУ из государственного органа, который должен обеспечивать безопасность государства, постепенно превращается в разносчик компромата.

Реклама

"Своим поведением и постоянным присутствием на телеэкранах с шокирующими и в то же время бессмысленными обвинениями господин Наливайченко позорит честь и достоинство офицера и полностью нивелирует почетную обязанность служения Украине", – сказал он.

Не пропусти!
Португалия – Германия: онлайн-трансляция матча грандов из "группы смерти"
Сборная Португалии, Роналду и Пепе

Кожемякин советует Наливайченко, если он хочет стать телезвездой, добровольно оставить службу в СБУ и устроиться шоуменом на телевидении.

Напомним, БЮТ считает обвинения и.о. председателя СБУ Наливайченко в отношении членов блока политическим заказом.

6 ноября Наливайченко заявил, что депутат Рады Гарегин Арутюнов из БЮТ является фактическим собственником входящего в группу средних Финансового Союз Банка, причастного к махинациям с налогом на добавленную стоимость.

Кроме того, Наливайченко заявил о давлении депутата Рады Ивана Сидельникова на судей Хозяйственного суда Сумской области.

Реклама

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять