В больницах Стамбула остаются двое граждан Украины, пострадавших в теракте

30 июня 2016, 00:46

Третий пострадавший (с легкими повреждениями) в ближайшее время планирует вернуться домой

В больницах Стамбула остаются двое украинских граждан, пострадавших в результате террористического акта в международном аэропорту "Ататюрк" (г.Стамбул, Турция), третий пострадавший планирует в ближайшее время верунться домой, сообщает в среду вечером пресс-служба Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины.

Реклама

"Сейчас в больницах г.Стамбул находятся двое граждан Украины. Третий пострадавший (с легкими повреждениями) в ближайшее время планирует вернуться домой", – говорится в сообщении, опубликованном на странице Департамента консульской службы МИД Украины в Фейсбуке.

Как сообщалось, в результате террористического акта в стамбульском аэропорту им.Ататюрка во вторник погиб 41 и были ранены 239 человек. Ранее в МИД Украины сообщали, что одна гражданка Украины погибла в госпитале от полученных ранений, еще трое украинских граждан находятся в больницах.

Один из взрывов произошел в зоне прилета международных рейсов, второй – в зоне прилета внутренних рейсов. Губернатор Стамбула Васип Шахин сообщил, что в нападении участвовали три смертника.

В тренде
Еще одна область попала в оранжевую зону карантина
Карантин в Украине
В тренде
5 лет тюрьмы за собаку: винницкий живодер пытается спастись во второй раз
В тренде
Надо ли и когда вакцинироваться от COVID, если уже переболел: советы Минздрава
В Украине продолжается вакцинация населения

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что один из террористов, напавших на аэропорт Стамбула, совершил самоподрыв, чтобы посеять панику и дать своим сообщникам возможность проникнуть в здание аэропорта.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять