В больнице рассказали о состоянии пострадавших при пожаре на Львовской ярмарке

24 декабря 2018, 16:46

Один мужчина все еще находится в реанимации

Состояние четырех пострадавших в результате взрыва на Рождественской ярмарке во Львове стабильное, ухудшений в их здоровье нет. Об этом сообщает сайт городского совета.

Реклама

Трое пациентов находятся в ожоговом отделении 8-й городской больницы, один – в реанимации.

"Мужчина, который находится в реанимации, в тяжелом состоянии, но есть маленькая положительная динамика, он стабилизирован, пробуем его переводить на самостоятельное дыхание, но еще на вспомогательном дыхании находится. Три человека находятся в ожоговом отделении, им оказывают помощь, состояние их не хуже. Девушку из реанимации вчера перевели в отделение. Их сегодня перевязывают. Ухудшений нет", – рассказал главврач 8-й городской больницы Василий Обаранец.

Как сообщалось, 22 декабря на проспекте Свободы на территории Рождественской ярмарки в 13:22 произошел взрыв в одном из деревянных домиков. Затем пожар перекинулся на два соседних торговых павильона. Причиной пожара могло послужить нарушение техники безопасности.

В тренде
В Украине падают темпы вакцинации от COVID-19. В некоторых регионах за сутки – ни одной прививки
Фото: REUTERS/Pavlo Palamarchuk

По сообщению начальника управления здравоохранения Львовского горсовета Владимира Зуба, в результате взрыва пострадали пятеро человек. Четырех пострадавших с места происшествия доставили медики скорой помощи, один человек обратился к медикам самостоятельно. По последним данным, их состояние стабилизировалось.

Реклама

Также во Львове решили восстановить работу безопасных точек на рождественских ярмарках.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять